• Вывод средств из Маркет-Бота. Система работает как швейцарские часы!

  • Длительность:
  • Просмотров: 180
  • Добавлено: 17 март 2021

Прямой адрес
HTML ссылка

Узнав о Маркет-Боте, я тестировал его, как уже сообщал ранее, в течение девяти месяцев. Человек, который ввёл меня в систему, в свою очередь, тестировал его, прежде чем довериться, в течение десяти месяцев. Вместе с ним мы потеряли 19 месяцев! За это время мы могли бы заработать сотни тысяч рублей! Жаль, очень жаль! Однако мы сейчас в системе! Где находитесь вы? Сейчас я обращаюсь не к моим партнёрам, а ко всем тем гражданам Абхазии и северокавказских республик, которые всё ещё не подключены к Маркет-Боту.

Я советую вам в самое ближайшее время подключиться к Маркет-Боту. Тем более, что это совершенно бесплатно. Я, как ваш старший партнёр, и все партнёры, находящиеся в моей структуре, поделятся с вами подарочными сертификатами. Активируя этот сертификат, вы получите на свой счёт в системе 50 долларов. Но не думайте, что это какая-то халява. Вы сможете воспользоваться этими деньгами, но вы не сможете вытащить их из системы. Эти деньги вам даются через нас компанией для того, чтобы вы без ущерба для себя протестировали MarketBot и поняли для себя, что это за система. Так же, как и жителям Таиланда и других стран мира, я советую вам не торопиться, если вы сомневаетесь. Подождите месяц. Зайдите в разные разделы программы. Вчитайтесь в правила функционирования системы. Посмотрите, каким образом робот приносит вам прибыль. Я уже посмотрел и убедился в надёжности системы. За месяц с небольшим я дважды из разных кабинетов вытащил более 200 долларов и примерно столько же уже инвестировал обратно в MarketBot. У меня сегодня в данной системе создано 8 аккаунтов (8 кабинетов). Это мой «майнинг», который мне приносит прибыль без каких-либо затрат на покупку и обслуживание дорогостоящей техники, а также без затрат на электроэнергию. У меня есть лишь ноутбук и надёжные пароли к созданным аккаунтам. И всё! И естественно, в систему введены мною примерно 1100 кредитных долларов, которые, после полного оборота в течение 2-3 месяцев принесут мне прибыль до 3000 долларов.

Все в Абхазии почему-то зациклились на майнинге криптовалют по производству биткоинов. Я как-то спросил: сколько денег может дать криптовалютчику майнинговая аппаратура стоимостью в 1 миллион рублей? Мне сказали, что за 1 миллион рублей можно приобрести 4 мощных аппарата, которые в месяц принесут прибыль в размере 100 тысяч рублей. То есть каждая из них принесёт прибыль в размере 25 тысяч рублей в месяц. Чтобы отбить стоимость техники и возвратить её себе, криптовалютчику понадобится 10 месяцев. И далее мини-ферма будет приносить ему чистую прибыль.

Согласен, 100 тысяч рублей в месяц – это очень неплохо. Но техника быстро портится. Компьютеры в напряжённом режиме, как в криптоферме, могут работать лишь пару-три года. Потом они портятся и технику нужно покупать снова. Зачем нужны такие жертвы и расходы, если есть MarketBot? Знаете ли вы, сколько денег вам принесёт всего лишь один аккаунт (один кабинет) в системе Маркет-Бота? Не знаете? Так вот, послушайте. Мои старшие партнёры советуют не загонять в один аккаунт более 5000 долларов. На сегодняшний день – это 370 596 рублей. Имея 1 миллион рублей (это более 13 тысяч долларов), вы могли бы открыть в Маркет-Боте четыре кабинета. В одном из них (в верхнем кабинете) вы смогли бы разместить 4000 долларов, в других трёх нижних кабинетах по 3000 долларов. За 2-3 месяца вы смогли бы заработать с этого от 2 миллионов 700 тысяч до 3 миллионов рублей. Круто? Ещё бы! Какой майнинг, да ещё подрывающий экономику Абхазии, даст вам такие деньги?

Те, кто хочет подключиться к системе MarketBot, свяжитесь со мною по ватсаппу (+79407767679), по Телеграму (номер тот же) или по электронной почте dasania@mail.ru. Я дам вам коды доступа к регистрации в моей структуре, зародившейся в Абхазии и распространившейся далеко за пределами страны.

Категории: Люди
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожее видео