• Дети от родителей абхазской и осетинской национальностей

  • Длительность:
  • Просмотров: 61
  • Добавлено: 17 март 2021

Прямой адрес
HTML ссылка

На Земле царит удивительное биологическое разнообразие. И люди в этом мире – не исключение. Поэтому «чистота» крови людей, генетическая информация которых копируется многократно, вращаясь в одной и той же этнической среде, ведёт их не к развитию и процветанию, а к деградации.

Хвала Всевышнему, абхазы строго придерживаются законов и правил экзогамии. Нельзя в абхазской среде заключать брак не только с представителями и представительницами родов отца и матери, но нельзя также жениться или выходить замуж за носящих фамилию бабушек, прабабушек и даже прапрабабушек. Нельзя связываться узами брака с племянниками и племянницами фамилий матери, бабушек и прабабушек. И это здорово! Дети, рождающиеся в семьях, строго придерживающихся правил экзогамии, красивые, умные, здоровые и жизнеспособные.

Ещё более крепкое и здоровое, красивое и умное потомство рождается в семьях, где родители принадлежат разным национальностям. На Новый Год я как-то зашёл в гости к моим ближайшим друзьям, которые, не доводясь мне родственниками, тем не менее, любимы мною, словно они входят в мою семью.

Речь идёт о семье Агрба, проживающей в городе Гудауте и происходящей из села Калдахуара. Родные братья – Бастакуа и Химкуараса – сыновья покойных и незабвенных Виктора Акакиевича Агрба и Венеры Андреевны Тарнава. Бастакуа – мой одноклассник. Химкуараса (он же Дима) – его младший брат. У Химкуарасы супруга происходит из Северной Осетии. Её зовут Алана. Она из фамилии Дзагоевых. У Химкуарасы и Аланы трое детей: Анна, Глеб и Марк.

Славные дети! Чудесные дети! Красивые и умные дети! Живые, шустрые, забавные! Золотой мостик, укрепляющий братские отношения между абхазским и осетинским народами. Я обожаю бывать в этой прекрасной семье. Я помню всё. В особенности, как было здорово, когда были живы родители двух братьев и одной сестры – Виктор Агрба и Венера Тарнава.

У каждого времени есть своя прелесть. Пожелаем семье Агрба большого и неубывающего, светлого и немеркнущего Счастья. Здоровья, долголетия, мира, гармонии и процветания!

Категории: Люди
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожее видео